В своей любви ты утопала...

В своей любви ты утопала,
О смерти каждый день мечтала.
Ответ его жесток и груб,
В твоих мечтах он уже труп.
 
Ты видишь нож,
Его берешь.
Один, второй, четвертый, пятый...
Кровь на рубашке смятой
 
В порезах вся рука твоя,
Молишь: О БОЖЕ ЗАБЕРИ МЕНЯ
Разбито сердце - чувства зря.
"Я ведь давно люблю тебя"
 
Рубашки ярко-алый цвет,
Души потухшей тусклый свет.
В мечтах о смерти каждый день,
А сердцу биться уже лень.