Ты знаешь?

Ты знаешь что значит любить?
Ты знаешь что значит жить?
Ты знаешь как больно терять?
Ты знаешь как больно мечтать?
 
Ты знал о том что мерва?
Ты знал о том как делают больно слова?
Ты решил "пошутить"
А она перестала жить.
 
Ты решил, что она как другие
А лишь в ней цветы голубые.
Ты поиграл,
Ты ее мечты сломал.
 
Ты другую любил,
Ты ее морально убил.
А она любила тебя,
Полностью забыв про себя.