Любви моей стихотворение

Я не смогу забыть тот день,
Когда тебя так сильно полюбила.
Мне - идущей в темноте,
Твоя любовь дорогу осветила.
 
Я помню взгляд твоих небесных глаз,
И поцелуй от солнца на щеках.
Улыбкой ты меня от тьмы кромешной спас,
И одиночество оставил в дураках.
 
Дождусь твоего я возвращения,
И больше никому тебя я не отдам.
Твоих прекрасных губ прикосновения,
За них я душу демонам продам.
"Год без тебя, ради всей жизни с тобой"
©Самый родной человек в мире