Кому?

Умным что ли быть не хочет,
Если «умником» зовёт
(Как дразнилочку речёт!)
Он того, кто знает больше?
А кому на ум придёт
Дураком быть откровенным?
Нет дурак не по нему…
Подскажите мне — кому
Адресуют поздравленья
В каждый первый день апреля?
 
(010419)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119040101172