До апреля

Столько много дел в портале,
Столько много всяких тем.
То и это прочитаю,
И отвечу сим и тем.
Сон морит, бреду к постели,
Чтобы встать уже в апреле.
А потом за кружкой чаю
Розоватым утрецом
Я себя вдруг осознаю
Несусветным дураком.
 
(310319)