Мечта идиота. Про ноги от ушей

Мечта идиота. Про ноги от ушей
Мы метафорой живём,
И гиперболой мечтаем.
Да, мечтаем о большом,
Пусть несбыточном, не знаем.
 
Ну а если всё же вдруг...
К нам мечта вернётся явью?
Как отрыжка от потуг?..
Будем этому мы рады?
 
Если ножка к уху близко,
Близко также к мозгу, что
Не ушло пока что в выхлоп.
Разлагает мозг оно.
 
 
Фо,
23.07.17.
------------------------------------
Вдох: Свин Морской, Красивая машина въехала во двор,
коллаж повторён.