Апрельское признание

Апрельское признание

Аудиозапись

Шуточный поэтический диалог
 
Авторы:
Василий Гришкин
Мершукова Татьяна
Юлия Началова" Синий платочек" (минус)
Исполняется на мелодию песни
"Синенький скромный платочек".
 
1.
Манечка, милая кроха,
Я бы хотел Вам сказать.
Вот уже месяц,
Очень мне плохо,
Что не могу даже спать.
 
Припев:
Любимый мой,
Что же случилось с тобой?
Солнышко греет,
Все зеленеет,
Так почему ты хмурной?
 
 
2.
Мысли, гнетут как чумные,
И пожирают внутрях.
Чую придётся,
Маня родная,
Срочно признаться на днях.
 
Припев:
Ну вот, опять...
Хватить, Ванюша, страдать.
Что же случилось,
Что не сложилось,
Стоит о чём горевать?
 
3.
Деток, Настюшу с Андрюшей,
Тех что всю жизнь берегла.
Вместе с Антошей,
Полей и Гошей,
Вовсе не ты родила.
 
Припев:
Кабель какой,
Ща приложу кочергой!
Быстренько кайся,
И признавайся,
С кем настрогал, дорогой?
 
4.
Стой, экзекудзя родная,
Щас ведь задушишь меня.
Не изменял я,
И не гулял я,
С первым апрелем тебя.
 
Припев:
Опять развёл,
И шутку какую приплёл.
А я поддалася,
Почти развелася,
Пойдём, мой любимый, за стол.
 
Куплеты - Василий Гришкин
Припев - Татьяна Мершукова