Твои нежные руки

Твои нежные руки

Аудиозапись

Переделка песни "Расцвела под окошком белоснежная вишня"
Композитор (музыка):Чумаков Михаил Дмитриевич
"Расцвела под окошком белоснежная вишня" (минус)
1
Твои нежные руки,
Твои алые губы
Не дают мне покоя
И не ночью, ни днём.
А душа беспощадно
Умирает от муки,
А сердечко пылает
Нестерпимым огнем.
 
(повтор)-
- А душа беспощадно
Умирает от муки,
А сердечко пылает
Нестерпимым огнем.
2
Где ж ты, мой ненаглядный,
Где плутаешь по свету?
Почему мне не пишешь,
Вести мне не пришлёшь?
Может ты заблудился,
И придёшь ли к рассвету?
И наверно тропинки
Ты ко мне не найдёшь.
 
(повтор)-
- Может ты заблудился,
И придёшь ли к рассвету?
И наверно тропинки
Ты ко мне не найдёшь.
3
Но наступит мгновенье,
Когда будешь ты рядом.
И тогда растворятся
Все печали мои.
В моём преданном сердце,
Под твоим нежным взглядом
Прозвучат, как награда
Все слова о любви!
 
(повтор) -
- В моём преданном сердце,
Под твоим нежным взглядом
Прозвучат, как награда
Все слова о любви!
4
Твои нежные руки,
Твои алые губы,
Не дают мне покоя
И не ночью, ни днём.
А душа моя птицей
К небу синему рвётся.
И ликует от счастья,
И пылает огнём!
 
(повтор) -
- А душа моя птицей
К небу синему рвётся.
И ликует от счастья,
И пылает огнём!