Придёт весна

Весна идет, смеётся, плачет,
Неся с собой цветение бурный миг.
Весной мы любим, верим в счастье,
Усталые от зимних, ледяных обид.
 
Замерзшие с приходом белой вьюги,
Укутавшись, искали теплоты.
Сидели дома, пили тёплый кофе,
И ждали возвращения весны.
 
Так расцветая с добрым днём,
Преободряем новыми мечтами жизнь.
Чтоб встретить теплою порою,
Весенней сказки свой каприз.
 
Мир полон красок, запохов и пения,
И опьяненным становлюся я.
Пусть в каждом сердце человека,
Пробудится такая же весна.