Ласковая леди

Ты уходила почти на рассвете,
Пока еще спали за стенкой соседи;
Молча накинув жакет мой на плечи,
Уходила на день возвращалась подвечер.
 
Всегда одевалась по собственной моде,
Фигуру скрывала бельем в стиле "боди";
Помада в цвет блузы,от гучи духи,
Черная юбка, туфли, чулки.
 
Я провожал тебя вновь на рассвете,
Твой силуэт моей ласковой леди;
Но в одночасье вдруг понял на миг,
Что без тебя мне противен свой быт.
 
В след прокричал тебе только два слова,
И как дурак простоял у порога;
Так не услышал твой полный ответ,
Что же ты скажешь мне: да или нет?
 
Почти наступил долгожданный мой вечер,
Уже представляю, как я тебя встречу;
Боль мою душу и сердце пронзила,
Мысль о том, что отвергнет любимая.
 
Слышу шаги на крыльце долгожданные,
Рдеет лицо от волнения ясного;
Ты постучала, я двери открыл,
И на рассвете никуда не пустил ...