A***

A***
Такой вот сложный, не простой
Наивный, хоть и внешне  стойкий
Свела судьба зачем-то нас с тобой
Нам подчиняться ее воле только.
 
И столько мало времени, чтоб все всерьез
Досадно, но мы это принимаем
Ведь нам нельзя ни мечт, ни ярких грез
И мы лишь ходим за руку по краю.
 
Мечты о лучшей жизни не для нас
Хотя кто знает, чем судьба не шутит?
Все будет. Да... но только не сейчас.
Дороги сплетены, а дальше будь, что будет...




15.06.2013