Я не знаю, что будет дальше

Я не знаю, что будет дальше
Я не знаю, что будет дальше
Как мы будем любить друг друга
Или может забудем даже
А , быть может, нам будет худо.
 
Ведь когда-то настанет тот  август
Я приеду в чужой этот город
Вспоминать буду “нас” все чаще
Но мы будем на разных просторах.
 
Донесем, может быть, до исхода
Наших чувств и эмоций чашу.
Расплескаем конечно немного,
До конца донесем что-то наше.
 
И я верю любить будем долго
Не смотря ни на что, до упора
Постараемся мы продержаться
Мы с тобой свернем эти горы.




20.06.2013