Мёртвый город

Мрачный город с новогодним настроением,
Который сопровождается вечным холодом.
Где не почтусь я особым уважением,
А лишь жалким положением.
Город с страшными людьми
Сидящими около умершей скамьи.
Город с умершими идеями
С теми же закрытыми музеями.
Будет прок мой уйти отсюда,
Я обязательно уйду, но с сгнившеюся душой,
Бес мой старый назывной
Свершит смертельный мордобой.