Темно-холодная ночь

Громкий ветер за окном
Дующий ледяным смрадом мне в лицо,
Засыпая протоптанные долины
Чистым снегом словно серебро.
Визг вороны за окном
Запах дыма мне в окно
Темнее ночи не видал.
Шатаются деревья за окном
И слышен хруст немного выше,
Страшнее звука не слыхал.
Виден свет в окне далеком
Но грустно то, что жизни там не видно,
Однажды может и увижу
Но точно не в эти времена.
Снова заставлю покурить себя,
Дабы не начать думать об ушедшем.