Дорогая, но не моя

Ну, здравствуй, дорогая, но не моя,
Я слёзы проронил сегодня по тебе...
Я так хотел услышать бы твой голос,
Так хотелось мне видеть тебя подольше,
Но судьба предрешена.
Осталось лишь молиться хоть кому нибудь,
Чтоб ты побольше улыбалась и считала поводы для счастья.