НЕОБЫЧНАЯ ДРУЖБА

31.03.19г
По во'лнам Млечного Пути
Плывёт корабликом двурогим,
А рядом звёзды недотроги.
Не месяцу же их пасти.
 
И море в мелкую волну,
Светил небесных отражает,
Ведь небо море обожает,
Словно далёкую страну.
 
И море помнят небеса.
И мрак глубин, и бледность мелей.
Нептуна взор, русалок пенье,
И остальные чудеса.
 
И дружба та живёт века.
Святей той дружбы в Мире нет.
Теченье моря, Лунный свет,
Дружны с волнами облака.