Волна из прошлого

Лет без малого сорок минуло
С той поры, как пути разошлись,
Нас в иные края потянуло,
Где мы в судьбы иные вплелись.
 
Там, плывя по житейскому морю,
На просторах реальных морей
Мы учились презрению к боли,
Той, что делала только сильней.
 
А теперь на волне покачнувшись,
Что из прошлого тихо пришла,
Мы опять улыбнулись друг, другу
И судьбе, что нас всё же свела...
Умей простить пусть даже не любя... (Владимир Волков)