Мой ответ

Мой ответ услышишь ты едва ли,
На вопрос, что тихо задала.
Это раньше за душу хватали
Твои взгляды, песни и слова.
 
Не волнуйся! Не оброс я коркой,
Чтоб совсем не чувствовать Любви,
Просто тихо собираю в горки,
Тлеющие в разуме угли.
 
Те, что раньше полыхали ярко
На кострах раскрытых миру чувств,
Что горели яростно и жарко,
Как слова, летящие из уст,
 
А теперь иду другой дорогой,
Смысл пути не в силах разгадать,
Неумело обращаюсь к Богу
И стяжать не чаю благодать.
 
Не грущу, не чувствую веселья.
Смысла в жизни больше не ищу,
Лет прошедших лёгкое похмелье.
Всех простил, прощаю и прощу...