Нет пары мне моей

Нет пары мне моей.Всё думаю о ней.Где летает в облаках,может ещё на небесах ее душа и никому не нужна,без любви страдает как и я.Но где же ты любовь моя?Если можешь отзовись и скажи-на мне женись,будем вместе мы вдвоём,даже под дождём.И во сне,и на яву,я одну тебя зову.Не могу я без тебя,по всему белому свету буду искать лишь одну тебя.