​Не дотянули до весны

Не дотянули до весны
Такое дело
Я сплевываю кровь с десны
Как ты хотела
Разбитых губ опалит спирт
Хмельную кашу
Я месиво , не монолит
И наше «дальше»
Мне видится таким как еж:
колючим,  острым
Мы не боимся бросить нож
вздувая ноздри
друг — другу в самое тепло
обидой резать
прости,тебе не повезло,
Я — Брут, ты — Цезарь
Я — Цезарь, Клеопатра — ты
любовь опасна
и наши глупые мечты
разбил на части
вот этот самый серый быт
и искры нету
и дух романтики забыт
и жажда света
я не готовлю бутерброд
в микроволновке
меня не ищет нежный рот
тепло и ловко — 
без просьбы,просто невзначай
желая выпить.
Я не несу любимой чай.
Возненавидеть
придется скоро нам самих
себя за это.
Как жизнь заканчиваю стих.
Прости поэта