Дыры

Брошу карту .выпадет черная - застрелюсь
если красная,так уж быть,- повешусь
ты такую под сердце загнала грусть
ты такие в душе приоткрыла невольно бреши
что латай — не латай ,дыр хватает и сели на дно
ты оставишь кольцо мне...если уйдешь к другому
извини, чаще буду пить спирт и вино
ты загнала  меня в сердечно бездушную кому