Не ругай меня , мама ( отклик на "и хочется, и колется" Дмитрия Шаронова)

Не ругай меня , мама ( отклик на "и хочется, и колется" Дмитрия Шаронова)
"И хочется, и колется,
И мама не велит"...
Женатик, сокол ясный мой,
А может- трансвистит ?
По взгляду вижу : нравлюсь я
Ему. А он -молчит
И не мычит, не телится:
Под дурачка косит.
Но, вот с весной нагрянул к нам
Порывистый Апрель:
В любви признался милый мне
Под звонкую капель.
И нет предела радости
И счастью моему
И мама не ругается,
За то , что я люблю !
 
31.03.2019