Подружиться с...Богом

Подружиться с...Богом
Не хватало ещё подружиться мне с Богом,
В этом мире суровом и мире уБОГом:
Чтобы в храм не с повинной, не согбенно, не каясь,
С высоты кафедральной , едва мира касаясь,
Мои крылья несли меня в небе широком
С серафимами, ангелами , ну и с Богом
 
04.03.2019