ЧАРЫ

ЧАРЫ
Горсть монет блестящих на потеху
Разбросал весёлый казначей.
Сквозь небес огромную прореху,
Светят бриллиантами ночей.
 
Манит, завораживает шёпот:
"Крекс, пекс, фекс" - колдует маг-факир,
Слышится Пегаса дальний топот -
Чары неземной дарует мир…
 
Душно от объятий страстной Девы…
Ночь - искусный иллюзионист.
Душу растревожили напевы,
Что во сне играет Ференц Лист.