ДЕВЧОНКА С КОСИЧКАМИ

Первая любовь, что же ты
наделала со мной.
Пропал у меня даже сон,
и в этом была виновата
моя любовь.
 
Где ты девчонка с косичками
смешными, где ты девчонка
с глазами как васильки голубые.
Схожу я с ума, кругом идет от
любви у меня голова.
 
Поцелуи под луной, до утра
расставаться не хотелось
нам с тобой.
Годы прошли, но как не грустно,
остались до сих пор у меня
к ней теплые чувства.
 
Первая любовь, меня в прошлое
память возвращает вновь и вновь.