МАМА, ПОГОВОРИ СО МНОЙ

Так хочется с мамой поговорить,
но увы, вечным сном она спит.
Эти два года быстро пролетели,
а мы в реальность долго верить
не хотели.
Ее уход, сердце и разум не
воспринимают до сих пор.
Время боль не стирает, оно ее
только притупляет.
Остается с нами навсегда, пока
наша память жива..
Мама прости, что не успели
сказать тебе о своей любви.