ВСЕ ПО КРУГУ

Люблю я по улицам бродить,
когда мой город уже спит.
На окна смотреть, как
в квартирах гаснет свет.
 
Ночью мало машин, воздух
тогда чист.
Где-то плачет малыш, у него
животик наверное болит.
 
Бабушка не спит, на лавочке
у подъезда она скучая сидит.
Замучила ее бессонница,
поговорить ей по душам
хочется.
 
Нашла во мне родную душу,
а я стою и ее слушаю.
Уже утро, на работу пора,
стал город просыпаться
окончательно от сна.
 
Все по кругу, день ночь,
жизнь своим чередом
идет......