Была

Ты нежна,красива,чуть упряма
 ты амбициозна и умна
иногда ты шутишь как — то странно
иногда меж нами — тишина
весела,улыбчива,открыта
непорочно похотью пьянишь
иногда ты сном дурным разбита
иногда с улыбкой странно спишь
ты заботлива,ты греешь как надежда
я влюбился — искра подожгла
ты была такая,Инна,прежде
мне мешает лишь глагол Была!