ЗНАК

ЗНАК
Впиваюсь в высь влюблёнными глазами,
чарует небо, растворяет в синеве,
не передать небесный цвет словами -
синь с хрусталём замешаны с лучами,
в неторопливой, благородной красоте.
 
Бескрайний купол голубого цвета -
безмолвный свод в ультрамарине вышины.
Абсолютизм неонового света -
погоды дивной яркая примета.
Эмаль лазурная - предвестие весны.