Забери меня,Боже,досрочно

Забери меня,Боже,досрочно
с этой бешено грязной Земли
я хочу увидеть воочию
эти райские кущи твои
я устал ощущать себя тварью
разрываться и разрывать
ты же знаешь ,Господи,стар я 
чтоб вновь это переживать
ты же знаешь, Господи,сердце
любит плакать и громко выть
забери хоть на час — согреться
или дьявола попросить?!