Суббота

С потрескаавшихся алых губ срывались стоны
Он проникал в нее... Все глубже... дальше в лоно
Которое должно рожать но служит страсти
Сиюминутной и земной. Согреть в ненастье
и каждый думал о своем и каждый с грустью
Горел как факел ясным днем без цели. Пусто
Сплетались змеи жарких тел звериной ночью
Имен назвать никто не смел ведь знали точно
Сорвутся с губ их имена совсем другие
Такие нежные весомые родные

И утро разорвало внновь звонком субботу
Она пошла к себе домой. Он на работу