Кружится

Кружится
От одного болит голова,
А от другого - кружится.
И обнимают нежно слова,
Звёзды стекают в лужицы.
 
Розовый свет, лаская окно,
Дарит свою мелодию,
Нас удивляя россыпью нот,
Всё понимая вроде бы.
 
Взгляд не могу никак отвести,
Ты судьба синеглазая.
Ты поцелуем лишь угостишь,
На седьмом небе сразу я.
 
Мама, прости… Кори – не кори,
Враз голова потеряна.
Счастлива быть от зари до зори
С тем, в ком душа уверена.
 
Знаю, что будет вечной весна,
Есть же у нас желание.
Стала Планета вроде тесна,
Крылья растут заранее.