Туда, где не ждёт Она...

Туда, где не ждёт Она...
Я думал, я тебе нужен?
Да видно всё понял не так.
Холодным ветром, по лужам
Сорвалось с губ: " Ты ( цензура ) чудак!"
 
Какое дождливое лето,
" Расплакались " тучи дождём
Должно быть это вендетта?
И сплюнул, через плечо.
 
 
Так кошку гонят, собаку
И я прогоняю вновь:
Её я не стою. Fuck you,
Пошла ты, из сердца. Любовь.
 
И с зеркалом, по - привычке,
Ругаюсь: " Да ты, чума!
Ушла твоя электричка,
Тебе не нужна Она"
 
И ты, для неё ... игрушка,
В реальности, с ней другой.
Оставить её в " подружках ",
И вновь потерять покой?
 
Нет - нет. Я тебе не нужен,
По - жизни, я демон зла.
И вновь шагаю по лужам,
Туда, где не ждёт она....
 
Из раннего. Лето 2005 года.