Ради любимых Женщин...
Ради любимых Женщин,
Шли мы на эшафот.
Ради тех, с кем повенчаны,
Врубались в полярный лёд.
С их именем - лезли в горы,
Ходили с "Дружбой" в тайгу.
На линии Маннергейма,
Мёрзли по пояс в снегу.
С образов неповторимых,
Лики писались святых.
И на дуэлях жарких,
Нам шпагою били под дых .
Только мы выживали,
В сердце храня любовь.
С Вашими именами,
В венах меняя кровь.
Только Ваш образ нежный,
Нас согревал всегда.
Плохо без Вас, конечно,
Но камень точит вода.
Так вот и я, надеждой,
О той, святой, живу:
Встречу любимою, нежно,
К сердцу, к груди прижму...
Написано 23 января 2005 года