Поверь: Весною - всё пройдёт!

Но как не обещать Весну, что обозрима в календарном?
Я в эту осень, по - утру пишу... но как - то так,бездарно:
Без вдохновения. Ещё... ямб и хорей сошлись в дуэли,
И среди каменных трущоб, есть песнь любви, что мы не спели.
 
Рябина истинно горчит. Давай поверх по сто ликёра ?
Сегодня ночи холодны. Нева черна, лёд на озёрах.
Все журавли за горизонт, лишь вороньё сидит на ветках,
Поверь - Весною всё пройдёт и ты душой оттаешь, детка...
 
 
Написано 10 ноября 2017 года