Остальное — детали..

 Остальное — детали..
Я шагаю дорогой.
Мимо зависти, сплетен.
Не дано мне другого—
И попутный лишь ветер.
 
Улыбается солнце.
Все друзья мои рядом.
Я без лишних червонцев,
А мне много ли надо.
 
Чтобы ты улыбался,
По утрам лучезарно.
Чтобы день задавался,
Не была жизнь коварна.
 
Чтоб здоровье, удача
С нами вместе шагали.
Чтоб душою быть зрячей.
Остальное ж— детали.