На кого сегодня облава?

На кого сегодня облава?
Столько грустных рожиц здесь стало.
В поэмбуке все это достало.
Вот опять удаляют кого-то.
И тусуется снова колода.
 
Стукачей размножается племя.
И теперь наступило их время.
Чтобы вдруг их самих не достали.
На иных тайком настучали.
 
Кто кричит , что играет честно.
Он последний подлец — известно.
................................................
Нет не надо, вы не пишите,
А стучите, стучите, стучите.
Будет вам и почет, и слава,
На кого сегодня облава?
 
Только помните — плачет по всем:
Цифра подлая — 37................