Россия.

Здесь когда-то люди умирали,
Закрывая собой пулемет,
Ради счастья того поколенья,
Что теперь на земле живет.
И не думал никто о смерти,
Когда пулям навстречу шел,
Это долг перед родиной нашей,
Всех людей за собою вел.

Тех кто умер на поле битвы,
Никогда не забудем мы.
Будем  памятью чтить погибших,
За свободу своей страны.
Мы живем как никто на свете,
Нам открыты любые пути.
Счастлив тот, кто родился в России,
Лучше родины нам не найти.