Я хочу быть с тобой от утра до зари.

Я хочу быть с тобой от утра до зари,
Неуловимо пальцами касаться кожи.
Хотелось бы времени крикнуть: "Замри!"
Ведь эти моменты всего мне дороже.
 
Хочу тебя прижать к самой груди,
В волосах утопать, словно в мёде.
Поэтому, пожалуйста, никогда не уходи.
Ты - моя панацея в каком-то неожиданном роде.
 
Думал когда-то, что тебя оттолкну,
Но влюбился безумно и за мгновение.
Верил, что пойдём быстро ко дну.
Оказалось, в небо. Нужно было терпение.
 
Я хочу с тобой быть до самой зари,
В твоих глазах утопать, словно в море.
"До боли друг в друга они влюблены"
Напишут про нас на старом заборе.