ПРЕДВЕСТНИКИ ВЕСНЫ

Сквозь толщу снега цветок пробился,
сразу к солнцу он устремился.
Божественно красив цветок, просто
чудо как он хорош.
 
Это подснежник, ранней весны он
предвестник.
Побежали ручьи, рядом пролески
зацвели.
 
Зазвучали птичьи голоса, проснулась
окончательно красавица весна.
Не рвите цветы, не губите этой
первозданной красоты.
 
В неволе всего пару дней, порадуют
они красотой своей.
Быстро завянут они, выбросите за
ненадобностью их вы.
 
Пожалейте эту красоту, просто
прогуляйтесь среди цветов в лесу .
Улыбнутся цветы, будут благодарны
вам за это они !!!