Про недовольных

Вампиры энергетики ведь многие сейчас,
Всё больше сильно недовольных жизнью,
Так сетуют и злятся напоказ,что очень
Надоели даже в мыслях.
 
Всё плохо,было хорошо,вот лгут,
Краснеть при этом забывая,
Всё потому,что совесть хвост поджала так,
Что умный вроде как дурак,а уж последний,
 
Из грязи в князи вылезши порой
Ведёт себя настолько вольно,
Что удивляешься,как матери его не больно
Видеть всё это,пороки воспитания её..
 
Вот выдала нам в жизнь вот это нечто,
Забыла помолиться,видно недосуг,
Теперь общаемся до тошноты,отвратно
Даже понимать,что так любила его мать,
 
Что отпустила в плавание свободно,
Не ведая,что монстра-эгоиста родила,
Вот обрекла так обрекла..