Мне хорошо...
Мне хорошо сейчас: пишу стихи,
Отставив тяготу с деньгами,
Как будто делаю с бумаги оригами,
Благославляя их пути.
Немного жизни в них,
Влюблённости уж нету,
Так видно идеал свой исчерпав,
Стремлюсь к законченности
Прозы,что поэту совсем не то,
Что муза вдохновения,чеканя ритм,
Вдруг выдаст на-гора такую рифму
В стихотворении,что иногда
Не спит иной читатель до утра.