ОТГОЛОСЬЕ ОСЕНИ

ОТГОЛОСЬЕ        ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Жуковой Надеждой
 
Спасибо, Надь за вдохновение!
 
Бутырка - Слёзы осени
 
 
Жукова Надежда
 
 
Земли торжественный наряд,
Сентябрь. Листва как знамя.
Летят журавлики, летят,
Светло прощаясь с нами.
Не знаю, встретимся ли вновь,
Зима - она такая!
Рябины ягоды, как кровь,
С моей руки стекают.
Какая грустная пора!
Печаль из глаз - потоком.
Уходит осень со двора,
Тепло целуя в щеку.
И щедро стелет листопад
Ей золотом дорогу.
Летят журавлики, летят,
Смиренно, словно к Богу...
 
 
Александр Киян
 
 
Скрипит калиткой ветер иногда,
Нам в помощь небо призывая,
Но туч по нём проносятся стада ,
Знать магистраль там кольцевая.
 
 
Ложится листьев жёлтых реверанс,
На землю грустью прикасаясь.
Дожди с ночами серыми бранясь,
Продрогших снов зачали завязь.
 
 
 
Горит рябина юности свечой,
И журавлей мчит отголосье,
Туда где поле дней ещё ничьё,
Куда ручьём стекает осень!!!