Спасибо, милая жена!

Аудиозапись

Ты подарила дочку, сына,
Была любимою женой;
Судьбу, любовью озарила
И был счастливый я с тобой!
 
Мы, клятву кровью подписали
И, тот листочек я храню.
Любовь свою мы в нем зачали
И верность я свою несу.
 
Прожили мы с тобой полвека,
Листок любви держу в ларце
И, вспоминаю я то лето,
Когда летали мы в мечте!
 
Раскрою тайну ритуала:
Проколот палец тем шипом...
Листок, ты кровью подписала-
Мы клялись в верности вдвоём!
 
Спасибо, милая жена
За годы, прожитые вместе!
Любовь, которая была-
Не удостоившая чести!