За жабры

За жабры
ГдЕ справедливость, дамы?
Рожаем МЫ детей.
Ну что это за нравы?-
А отчество- мужЕй!
 
МихАйлович,  ЛьвОвич, ПетрОвна,
От Дим, Леонидов, и  Петь.
Нам слушать такое зазорно,
Не будем такое терпеть!
 
ЕлЕновны,  СвЕтовны будем.
Хотите, в честь ТАнь назовём?
Так пыл мужиков мы остудим.
МужЕй прям за жабры*  возьмём!
 
 
    * кто в переносном смысле, а я в прямом за жабры, ведь муж по гороскопу- рыба)