Звезда

Звезда
Пролистаю забытый альбом
При свечах под покровом кромешной.
Ночь, и падает снег за окном,
Над домами кружится неспешно.
 
Дай мне сил, чтоб взлететь в пустоту,
Улыбаясь случайным прохожим...
На прозрачный хрусталь поутру
Мои окна безумно похожи.
 
А вчера подмигнула звезда
И исчезла... Вдруг стало мне ясно,
Что когда-нибудь я навсегда
В этом мире бесследно погасну.