Ты должен меня простить

Ты должен меня простить
Ты должен меня простить, что я не могу без тебя
Дышать глубоко и жить, как прежде, почти беспечно.
Остаться бы мне - но нет. Летят за спиной города,
В неоновых их огнях мы будем искать бесконечность.
 
Поверить почти нельзя, что стук одиноких сердец
Не встретится ни на миг, чтоб сблизиться в унисоне.
Но ангелы пишут судьбу, а, значит, еще не конец,
Однажды коснусь и я любимой твоей ладони.
 
Сегодня же полечу навстречу своей мечте,
Которую я люблю, в которой тебе нет места.
Клянусь - это не конец. Пусть в глаз твоих пустоте
Останется утонуть, и лучшее это средство
 
От нашей большой любви, которой уже не сбыться,
А значит - конец строки, и это пора принять.
Ты мой золотой соловей, желанная мною жар-птица.
Я падаю, опалившись, чтоб выше взлететь опять.