Обращение к жителям Украины

Обращение к жителям Украины
По иронии судьбы первого апреля
Нам объявят - стал кто первым во главе борделя,
Что уже не первый год видим в Украине…
Здесь нормальной жизни нет людям и поныне!
 
Почему, скажите вы, с нами так случилось -
Братья ссорятся! К чему нам такая милость?
Неужели всем нельзя жить без войн и драки?
Почему грызутся люди - словно бы собаки?
 
Для чего и почему ссорят нас друг с другом?
Умирали ведь в войну вместе мы за Бугом!*
Кто виновен и за что им такая доля?
Положить всему конец сможет ваша воля!
 
*Буг - река в Белоруссии, Украине и Польше.