Любой ценой сегодня мне нужна победа!

Любой ценой сегодня мне нужна победа!
Здоровье родных людей - превыше всего!
Меня противник и сильнее, и моложе.
Видна улыбка на его довольной роже...
Слышны поклонниц юных радостные крики -
Себя он чувствует бесстрашным и великим!
 
Но невдомёк ему, что я - боец бывалый.
Таких парней встречал на улицах немало
И разговор у нас недолгим был, не скрою -
Они своею умывались долго кровью.
 
Пожали руки мы, скрестились наши взгляды,
А крови ждущий люд скопился у ограды…
Любой ценой сегодня мне нужна победа!
В Берлин уходит поезд завтра до обеда…
 
Противник ринулся навстречу - словно тигр,
Но не сторонник я таких звериных игр…
Своим ударом в челюсть левой ставлю точку!
Теперь куплю лекарство своему сыночку...