Вот такие на сегодня новости услышал...

Вот такие на сегодня новости услышал...
То ли ещё будет...
В Красноярске завершилась универсиада -
Нам об этом всем узнать конечно очень надо!
А в Москве был похоронен наш Владимир Этуш -
Он в профессии актёрской был - как в фото ретушь!
 
В Украине Порошенко проиграть актёру
Может выборы и это хуже, чем боксёру!
Нам войска в Венесуэлу посылать придётся -
Черпают там нефть руками - словно из колодца!
 
В Думе приняли закон об оскорбленьи власти -
Можно им теперь спокойно что угодно красть!
Вот такие на сегодня новости услышал -
Рад, от них что не поедет у людишек крыша...
 
 
В качестве иллюстрации - моя картина. Не судите строго, художник от слова худо...